Гид по дизайну, ремонту и строительству Строительный портал Natural Selection - ваш естественный выбор
Выберите город

Ремонт квартир - ДОМЕО — DOMEO

реклама

Отзывы о компании "ДОМЕО — DOMEO"

Город:Москва

Адрес:Москва, Лужнецкая наб, 2/4 с. 17

Email:[email protected]

Телефон:+7 (495) 127-88-60

Сайт: https://domeo.ru

Уровень доверия Средний

Дата регистрации сайта (лет):

Индексация в Яндексе (страниц):

Дата регистрации юр. лица (лет):

Дата создания компании (лет):

Параметры траста:

domeo.ru 25.07.2009 (12,4)

domeo.ru 18

Домео 01.10.2016 (5,2)

Домео 29.12.2009 (11,11)

Дата регистрации сайта (лет)

domeo.ru 25.07.2009

Индексация в Яндексе (страниц)

18

Дата регистрации юр. лица (лет)

Домео 01.10.2016

Дата создания компании (лет)

ДОМЕО — DOMEO() 29.12.2009

ОТЗЫВЫ
Положительные: 64
Отрицательные: 8
Нейтральные: 0
Всего: 72
рейтинг компаний
Ремонт квартир 102 место
положительные отзывы +64
отрицательные отзывы -8
положительные отзывы +64
отрицательные отзывы -8
отзыв:

Хочу еще раз поблагодарить компанию Домео за высококачественную работу по ремонту моей квартиры. Сразу видно опыт и профессионализм. Специалисты разного профиля, каждый занят своим делом, голова и главное руки просто золотые. Помогли оформить перепланировку, закупить материалы, дали гарантию. Доброта. Знание последних технологий. Работа Домео стоит тех денег что вы платите за ремонт. Еще раз огромное спасибо и процветания в вашей сфере!

ответить
отзыв:

Всем привет! На самом деле очень не люблю писать отзывы, но поработав с Домео не смогла удержаться. Рассчитали быстро квартиру одна комната в новострое, цена устроила. В сроки уложились, сделали все работы качественно. Очень дружелюбные и вежливые мастера, каждый раз, когда я заезжала проверить, терпеливо отвечали на все мои вопросы. В общем, осталась более чем довольна.

ответить
отзыв:

Хочется оставить отзыв о компании Домео. Перед выбором фирмы для ремонта своей трешки, тщательно смотрел опыт работы и закрытые проекты. Ни разу не пожалел о своем решении. Все работы были выполнены согласно установленным в договоре срокам, стоимость по смете, никаких лишних доплат и переплат, материалы закупали рабочие самостоятельно, все качественное, по нестыковкам прораб всегда звонил и предлагал компромисные решения. Итог устроил более чем, плюс дали гарантию на 10 лет. Спасибо и успехов вам!

ответить
отзыв:

На хорошую компанию в Москве мы наткнулись. Домео оправдали наши ожидания. Покупали квартиру, нужно было до възда сделать там ремонт, но на это время сами уезжали из города. Здесь пообещали поставить камеры, чтобы мы могли дистанционно следить за всеми работами. Очень интересно разработали дизайн—проект. В общем, цена тоже устроила, сроки были соблюдены, все сделано аккуратно, ровно и чисто.

ответить
Плитка в ванной
отзыв:

Решили заменить страую плитку в ванной комнате. Остановили свой выбор на domeo ru. Во-первых, отзывы хорошие, во-вторых, понравилось отношение менеджеров. Сделали все хорошо, никаких недочетов не нашли, чистенько и аккуратненько. По времени заняло всего три недели, стоимость для такого качества отличная. Довольны всем, спасибо.

ответить
Хорошо поработали
отзыв:

Компания ремонт выполнила хорошо, я довольна. Прилагаю фотографии, все чисто, аккуратно, без замечаний. Огрехи, конечно были в ремонте, но все было решено в процессе. Стоимость работ вышла не маленькая, но результат того стоит.

ответить
Ремонт в новострое
отзыв:

После выдачи ключей возник вопрос: делать самостоятельно ремонт или нанять бригаду. С одной стороны страшно было доверять свои квадраты незнакомцам (в интернете каких только отзывов не начитаешься), а с другой стороны времени делать самостоятельно почти нет. Выбрали Домео, заключили договор и оставили под ответсвенность бригадира свою квартиру. Через два с половиной месяца просто не узнали, квартира бомба, ремонт суперский, аж не верится, что все это наше. Живем радуемся, благодарим Домео за ремонт.

ответить
отзыв:

Выражаем благодарность компании Домео за ремонт. Добросовестные и ответственные работники компании воплотили все наши идеи в жизнь. Учитывая профессиональные со своей точки зрения нюансы, они превратили нашу квартиру со старым советским ремонтом, в настоящее эргономичное арт пространство. Нет никаких нареканий и претензий к качеству, все супер, все на высоте!

ответить
отзыв:

Классная компания с хорошим собственным штатом специалистов. Не посредники, что хорошо сказывается на цене ремонта. Делали здесь ремонт дачного домика. Хотелось в стиле шалле, очень классно все выполнили, сроки соблюли, по документам и оплате все чисто. Рекомендуем обращаться сюда.

ответить
отзыв:

Хочется сказать спасибо компании Домео за ремонт туалета и ванной комнаты. Я женщина одинокая, мне не под силу такие работы, так только обои переклеить, да потолки покрасить. И хотелось, чтобы мастера не обманывали. В Domeo заключили договор со сметой, где были прописанный все суммы. Меня устроили и цена, и качество. Сделали довольно быстро, всегда были вежливы и объясняли все нюансы.

ответить
отзыв:

Делали с Domeo ремонт еще в 2018 году. Работа была сложная, но мастера не испугались и выполнили все быстро, качественно и аккуратно. Хочется сказать, что прошло уже три года, а все работает исправно и вообще внешний вид особо не поменялся, хотя у нас трое маленьких детей и два кота. Рекомендуем этих ребят всем.

ответить
Переделка ремонта
отзыв:

Хочется оставить пару хороших слов о компании Домео ру здесь, возможно этот отзыв поможет определиться с выбором мастеров для ремонта. Купили  с мужем в новотрое квартиру с отделкой от застройщика (других не предлагалось), но она была на столько стандартной и простой, что захотелось переделать качественно под себя. Поиском компании занимались через интернет и в основном опирались на отзывы. Начали само собой с проекта, который делали в течении трех недель, хотелось, чтобы все было идеально и максимально подходило нашим требованиям. Не мало…

Хочется оставить пару хороших слов о компании Домео ру здесь, возможно этот отзыв поможет определиться с выбором мастеров для ремонта. Купили  с мужем в новотрое квартиру с отделкой от застройщика (других не предлагалось), но она была на столько стандартной и простой, что захотелось переделать качественно под себя. Поиском компании занимались через интернет и в основном опирались на отзывы. Начали само собой с проекта, который делали в течении трех недель, хотелось, чтобы все было идеально и максимально подходило нашим требованиям. Не мало важным фактором оказалось то, что рабочие все граждане РФ, кроме того, опрятные и вежливые, заезжали в квартиру редко, в основном, когда прораб просил для уточнения и согласования некоторых деталей. Выполнили все за 4 месяца, но, учитывая сколько было работы, это еще не так много. Всем довольны, также получили гарантию и страховку.

ответить
отзыв:

Довольна результатом ремонта от Домео ру сполна. Квартира из старой хрущевки с деревянными окнами превратилась в конфетку, жить приятно, не хочется выходить. Качественно установили встроенную технику, поставили кондиционер (даже так), отлично выполнили все работы в санузле. Хочется, чтобы таких добросовестных и аккуратных мастеров было больше. Спасибо огромное.

ответить
отзыв:

На Domeo наткнулся случайно на просторах интернета. Надо было сделать ремонт в двухэтажной квартире, хотелось, чтобы все было на высшем уровне. Обратились для начала за дизайном. Выполнили хорошо, учли все пожелания, правки, провели тур по будущему жилью. Составили смету на работы, нас вполне устроило, тем более давали гарантию на работы. Ремонт сделали за три недели, очень хороший срок для такой сложности. Проверяли на сдачи проекта, косяков и недочётов не нашли. Все качественно, особенно плитка в ванной и лестница на второй этаж, жена с нее прям…

На Domeo наткнулся случайно на просторах интернета. Надо было сделать ремонт в двухэтажной квартире, хотелось, чтобы все было на высшем уровне. Обратились для начала за дизайном. Выполнили хорошо, учли все пожелания, правки, провели тур по будущему жилью. Составили смету на работы, нас вполне устроило, тем более давали гарантию на работы. Ремонт сделали за три недели, очень хороший срок для такой сложности. Проверяли на сдачи проекта, косяков и недочётов не нашли. Все качественно, особенно плитка в ванной и лестница на второй этаж, жена с нее прям кайфует.

ответить
отзыв:

Делали ремонт своей первой квартиры в компании Домео. Остались только положительные впечатления. Во первых, быстро приезжает рассчетчик и выдает предварительную смету. Во-вторых, хороший дизайнер (по крайней мере у нас был очень хороший). В-третьих, устанавливают камеры на объекте, пока делают ремон.Можно следить как продвигается работа. В-четвертых, проводят 3Д тур по будущему жилью, чтобы посмотреть все тонкости дизайна. И наконец, отличные и доступные цены за приемлемое качество работы.

ответить
отзыв:

Хочется поблагодарить компанию Domeo Ru за качественный ремонт, оставим здесь отзыв. Обращались сюда за разработкой дизайна для детской клиники. Проект получился классный, все соответствует нашим пожеланиям. В такой клинике детям будет весело и не страшно, а врачам комфортно. Осталось дело за малым — воплотить все это в жизнь. Сейчас согласуем проект и обратимся снова к вам.

ответить
отзыв:

Мы наконец то решились с мужем и обратились в domeo ru. В этот же день приехал замерщик, все составил, описал, показал, рассказал) Мы уже примерно знали, какой дизайн хотим, поэтому трудностей не возникло. В общем нас устроили сроки и цена, заключили договор. Есть услуга устновки камер на объекте, нам было актуально так как на время работ уезжали в другую часть Москвы к родителям. Периодически заходила из любопытства и просматривала, что делают рабочие, всегда были на месте, занимались делом, а не просиживали штаны. Материалы закупала бригада…

Мы наконец то решились с мужем и обратились в domeo ru. В этот же день приехал замерщик, все составил, описал, показал, рассказал) Мы уже примерно знали, какой дизайн хотим, поэтому трудностей не возникло. В общем нас устроили сроки и цена, заключили договор. Есть услуга устновки камер на объекте, нам было актуально так как на время работ уезжали в другую часть Москвы к родителям. Периодически заходила из любопытства и просматривала, что делают рабочие, всегда были на месте, занимались делом, а не просиживали штаны. Материалы закупала бригада самостоятельно, мы лишь контролировали чеки. Готовый ремонт привзошел ожидания, все аккуратно, ровно, хорошо, даже мусор вывезли и прибрались.

ответить
Полный ремонт
отзыв:

Почитав на сайте domeo ru отзывы, пришел к выводу, что мне они нравятся. Работа здесь оправдала все ожидания. Сделали качественно, аккуратно, на совесть. Планировалось отремонтировать только ванную, туалет и кухню, но после подсчета сметы, поняли, что выгоднее делать сразу все целиком. Цены кстати в компании отличные, не дорогие, не дешевые, но для ремонта такого уровня вполне приемлемые. Материалы закупали рабочие самостоятельно, тоже удобно, так как у меня нет особо возможности ездить выбирать, да и купил бы что-нибудь не то. В общем, благодарю…

Почитав на сайте domeo ru отзывы, пришел к выводу, что мне они нравятся. Работа здесь оправдала все ожидания. Сделали качественно, аккуратно, на совесть. Планировалось отремонтировать только ванную, туалет и кухню, но после подсчета сметы, поняли, что выгоднее делать сразу все целиком. Цены кстати в компании отличные, не дорогие, не дешевые, но для ремонта такого уровня вполне приемлемые. Материалы закупали рабочие самостоятельно, тоже удобно, так как у меня нет особо возможности ездить выбирать, да и купил бы что-нибудь не то. В общем, благодарю вас за работу, спасибо!

ответить
отзыв:

Делали в прошлом году в домео ру ремонт, вот только сейчас дошли руки сообразить отзыв про работников и качество этой компании. Ну что же, ремонту год, все держится на своих места, что не может не радовать. Ламинат после отопительного сезона не разошелся, краска со стен не выгорела и не отлупилась. Очень классно, что ее можно мыть, как нам и обещали в компании.  Вся электрика и сантехника работает исправно. Теперь о самой работе с компанией Домео ру. Девушка менеджер была очень приятна в разговоре, назначила нам встречу с дизайнером, а он в свою…

Делали в прошлом году в домео ру ремонт, вот только сейчас дошли руки сообразить отзыв про работников и качество этой компании. Ну что же, ремонту год, все держится на своих места, что не может не радовать. Ламинат после отопительного сезона не разошелся, краска со стен не выгорела и не отлупилась. Очень классно, что ее можно мыть, как нам и обещали в компании.  Вся электрика и сантехника работает исправно. Теперь о самой работе с компанией Домео ру. Девушка менеджер была очень приятна в разговоре, назначила нам встречу с дизайнером, а он в свою очередь сделал интересный проект. О бригаде работников тоже не могу сказать ничего плохого, приходили вовремя, сроки соблюдали, делали все аккуратно. В общем, не зря у Домео ру отзывы в основном хорошие, компания действительно классная.

ответить
отзыв:

На сайте Домео ру очень хорошие отзывы, положительно говорят про компетентных сотрудников, поэтому ремонт решила делать у них. У меня небольшое кафе-пекарня, надо было нарисовать на стенах сладости, и сделать все в стиле 60-х годов. Дизайнер Юлия очень трепетно подошла к делу, разработала классный проект, который бригада реализовала всего за несколько недель. Результатам довольна, клиентам очень нравится, говорят, как будто в СССР попали, и вкус у сладостей такой же. Благодарю сердечно, успехов вам и процветания.

ответить
Обратились в Домео за дизайн-проектом и будущим ремонтом
отзыв:

Встретились с дизайнером, портфолио работ дизайнера нам не показывали (что странно). Кратко рассказали про весь процесс, многократные убеждения о профессионализме и что общение будет происходить по вотсапу. Далее посетили в будни офис и подписали договор, внесли предоплату. Общение строилось по вотсапу с войсами. Мы заранее придумали всю планировку. Рассказали дизайнеру про свой образ жизни, что дизайн должен был темно-серым с деревом, а ванная темной. Присылали ей много картинок с примерами для наглядности. Дизайнер предложила один…

Встретились с дизайнером, портфолио работ дизайнера нам не показывали (что странно). Кратко рассказали про весь процесс, многократные убеждения о профессионализме и что общение будет происходить по вотсапу. Далее посетили в будни офис и подписали договор, внесли предоплату. Общение строилось по вотсапу с войсами. Мы заранее придумали всю планировку. Рассказали дизайнеру про свой образ жизни, что дизайн должен был темно-серым с деревом, а ванная темной. Присылали ей много картинок с примерами для наглядности. Дизайнер предложила один вариант расстановки мебели, но он был вообще далек от удобства. Телевизор с саундбаром, по мнению дизайнера, должен был стоять впритык с клеткой животного, что невозможно с условиях реальной жизни и опасно для здоровья животного. Но у дизайнера было свое мнение, хотя несколько раз писали, что телевизор должен быть рядом с диваном для удобства просмотра, так как много времени за ним проводим. Мы продумали свою планировку сами, на что слышали, что эта планировка не осуществима. Но вместо дизайнера мы сами предложили вариант, как чуть ее изменить (уменьшить барную стойку и тд), хотя, казалось бы, дизайнер должен был под нас подстроиться и довести планировку до ума. Далее дизайнер после всех наших картинок и рисунков, сделала коллажи с предметами, цветом квартиры и тд. Единственное, что было нормальным в этих коллажах – это пара наших же картинок, которые мы ранее прислали. Сами предметы на коллаже совершенно нам не подходили по стилю и нашим желаниям, которые озвучивали много раз. В итоге мы решили сами сделать свои коллажи, раз дизайнер не углубилась в наши пожелания. То есть сделали ее работу. Прислали ей в вотсапе наши коллажи. Она же, даже ничего не изменив в них (так как они были сырые и как бы сделаны не дизайнером), прислала на почту (оф.место переписки) наши же коллажи для согласования, то есть со стороны это было так, как будто она их сделала сама. Когда мы начали обсуждать перед визуализацией детали, дизайнер также весьма поверхностно отнеслась к нашим желаниям, а именно к темной ванной комнате и несколько раз предлагала светло серые стены вместо темных. На этом наше терпение закончилось и попросили разорвать договор, так мы не можем целыми днями заниматься работой самого дизайнера. Также дизайнеры в этой компании не делают визуализацию, а передают в другой отдел для того, чтобы там сделали это. То есть с отделом визуализации мы никак не должны были взаимодействовать и им объяснять. Но заметив то, что наш дизайнер ко всему относится весьма поверхностно, мы поняли, какая получится визуализация, и решили разорвать договор. Дизайнер просто не хотела вникать в то, что мы хотим. То есть мы сделали практически работу дизайнера сами, потратили на нее много времени и сами же за это заплатили. Возврат или компенсация не предусматривались. В итоге мы нашли дизайнера, который сам делает дизайн и визуализацию, чтобы не играть в испорченный телефон. Если вы хотите получить нормальный дизайн-проект, то не советую обращаться в эту компанию, так как вам просто придется слушать бесконечные войсы по несколько минут, суть которых можно уместить в одном предложении. Либо они могут все сделать за вас, но это будет весьма далеко от ваших представлений и пожеланий. И также вам придется постоянно слушать про их «профессионализм», который вы вряд ли увидите на деле. Итог: мы просто потратили деньги и самое ценное – время.

ответить
Отвратительная работа Домео
отзыв:

Ужасная и непрофессиональная работа! Обращались в компанию Домео для согласования перепланировки квартиры. Задача была подробно расписана, деньги переданы, результата нет. Да в довесок еще и насоветовали двигать стены, иначе «ничего не согласуют», мы стены подвинули, оказалось «ой, мы ошиблись, надо было по-другому их двигать». В итоге мы понесли кучу затрат зазря. Хорошо, что раньше прочитали отзывы о качестве их работы и заказали сам ремонт в другом месте. В общем, негативные отзывы, видимо, всё же самые честные – работать не хотят, на свои…

Ужасная и непрофессиональная работа! Обращались в компанию Домео для согласования перепланировки квартиры. Задача была подробно расписана, деньги переданы, результата нет. Да в довесок еще и насоветовали двигать стены, иначе «ничего не согласуют», мы стены подвинули, оказалось «ой, мы ошиблись, надо было по-другому их двигать». В итоге мы понесли кучу затрат зазря. Хорошо, что раньше прочитали отзывы о качестве их работы и заказали сам ремонт в другом месте. В общем, негативные отзывы, видимо, всё же самые честные – работать не хотят, на свои ошибки говорят «сам виноват». А с учетом, что эти же руководители и учредители владеют парой компаний в сфере информационной деятельности, видимо, и положительные отзывы успешно клепают себе сами. Красавцы! Кому нужен номер договора, адрес моего объекта и подробности – у меня всё есть.

ответить
Плохая компания. Жулики. Доверять нельзя.
отзыв:

Прораб и разнорабочий занимается приписками не выполненных работ по ремонту. Компании наплевать на репутацию. Маяки после штукатурных работ не удалили. Трубы закрепили пеной.

ответить
ремонт
отзыв:

Ужасная компания. Мы заключили договор в августе. Срок по договору был 28 сентября 2019 года! Ремонт закончился в марте 2020года! Месяц ремонт вообще стоял. Прораб не знал или не сообщал, что работы не ведутся! По цене переплата в половину стоимости договора, не говоря уже о материалах! Никаких согласований доп.работ по сравнению с первоначальной сметой, ни одного оформленного документа! Встречались с руководством, одни обещания!

ответить
Качества не ждите и соблюдения сроков договора тоже
отзыв:

Заказала ремонт в этой конторе. Потратила деньги, время и нервы. 30 квадратных метров не могут отремонтировать уже 4 месяца. Мастера с низкой квалификацией. Прораб за качеством работ не следит. Только материалы испортили. Плитку в ванной испортили эпоксидкой и незнанием как с ней работать. Ламинат превратили в дрова. Ламинат от застройщика лежал лучше. Стены перекрашивали трижды. Что может быть проще покраски стен. Стиралка после установки течет. Не связывайтесь с этими дилетантами. Не тратьте свое время

ответить
Дизайнеры компании работаю без отсутствие трудового договора или договора подряда
отзыв:

То что дизайнеры в компании работаю очень давно ,к сожалению, неправда. Чаще всего дизайнеры и сметчики или прорабы видят друг друга впервые. Портфолио по большей составлено за счет проектов дизайнеров, сделанных до компании DOMEO. Меняют условия работы на этапе работы. Обещание трудоустройства с августа 2019 до момента расторжения сотрудничества. Могут уволить человека одним днем без оснований (речь о нескольких сотрудниках) с распространением нелестной информации об уволенном сотруднике или не подтвержденными фактами .

ответить
отвратительная работа компании
отзыв:

Решили сделать ремонт в 2 комнатной квартире, провели обзор рынка частников и компаний, остановились на Домео, т.к. хорошие отзывы в Интернете, позиционируют себя «как бизнес-структуру, которая работает как дорогие швейцарские часы», кроме того, компания предоставила 7% скидку мужу-инвалиду. Команда со стороны Домео – прораб Алексей, работник – Евгений, который работает без патента (выяснилось, когда его забрала с объекта полиция после его стычки с соседкой). Т.к. квартира находится в одном округе, а живем мы на противоположном конце Москвы и…

Решили сделать ремонт в 2 комнатной квартире, провели обзор рынка частников и компаний, остановились на Домео, т.к. хорошие отзывы в Интернете, позиционируют себя «как бизнес-структуру, которая работает как дорогие швейцарские часы», кроме того, компания предоставила 7% скидку мужу-инвалиду. Команда со стороны Домео – прораб Алексей, работник – Евгений, который работает без патента (выяснилось, когда его забрала с объекта полиция после его стычки с соседкой). Т.к. квартира находится в одном округе, а живем мы на противоположном конце Москвы и еще работаем, Алексей нас заверил, что все будет хорошо: качественные материалы нам закупят (согласно договору, если закупку будут осуществлять клиенты, компания за качество работ с закупленным у непроверенных поставщиков товаром ответственности не несет), привезут, работу проконтролируют. Мы были спокойны, работает хорошая компания и ей можно доверить и квартиру, и ключи, и завезенный за наши деньги материал. На этапе работ по штукатурке стен, вынуждены были остановить работы по семейным обстоятельствам на несколько месяцев. Произошло это в первой декаде октября и с этого момента начались наши приключения. Евгений в один день съехал с квартиры со своими инструментами, не сверив с нами наличие оставшихся материалов, купленных за наш счет, оставив строительный беспорядок (хотя у него был строительный пылесос) и кучу недоделок по демонтажу (не сняты обои и неработающие розетки) и по шпаклевке стен (шпаклевка и грунтовка стен производилась местами по неснятым обоям, одна стена простукивается с пустотами, шпаклевка не легла как должна лечь, местами вообще ничего не сделано, углы не сформированы шпаклевкой. На этапе выполнения сантехработ и электрики требовалась закупка материалов и здесь тоже очень интересная ситуация получалась. По накладной № 2 мы заплатили около 79 тыс.руб. Находясь в ТЦ «Каширский двор» в поисках напольной плитки, муж решил уточнить стоимость материала по списку Алексея. Выяснилось, что 66 тыс. руб., т.е. мы переплатили почти 13 тыс.руб. Попросили прораба предоставить чек на 79 тыс.руб. Он месяц кормил обещаниями, что привезет. Чека нет у нас до сих пор. С этой накладной вообще отдельная история: оплатили наличкой прорабу, он привез только сантехнический материал, электрику вез месяц. При подписании акта выполненных работ на сантехнические работы магическим образом исчезла скидка 7%. Прораб сказал, что позже компенсируют нам при окончательном расчете за выполненные работы. Цена вопросы около 3,5 тыс. руб. Никто эти деньги нам не компенсировал. Остались наедине с недоделками, отсутствием финансовых документов на 79 тыс.руб. и неработающей скидкой 7 %. Прораб начал бегать от нас: назначает встречи и не приезжает (звонили по очереди), Евгений уже на другом объекте. Позвонили в Домео. Решали вопрос с Маратом (отд.по работе с клиентами) и Максимом (сотрудник Домео). Максим приезжал на объект, вел фотофиксацию и общались на диктофон. Снова был поднят вопрос о чеке на 79 тыс. Выяснилось, что в Домео Алексей сдал 75 тыс. согласно накладной, которую Максим только показал на компе при разборе полетов, а на словах Алексей сказал, что сдал 68 тыс. Вся эта информация есть на диктофоне Максима, если он не удалил это. Вопрос: кого хотели обмануть: нас-клиентов, руководство Домео или и тех и других? В конце встречи Максим сказал, что все наши вопросы решат. Обещал позвонить и организовать новую встречу на месте завтра-послезавтра (позвонили мы через 4 дня, т.к. звонков от Домео не поступало). Одно могу сказать, что все сотрудники Домео, с которыми мы контактировали, не дружат со временем вообще, нам приходилось постоянно за ними бегать. 21 ноября наконец-то по истечении 1,5 месяцев с момента приостановки работ должна была состоятся долгожданная встреча на объекте, где все стороны должны быть для устранения недоделок. Но приехал только прораб с доп.соглашением: ни чека на 79 тыс., ни денег 7%, ни Евгения или другого мастера, чтобы устранить недоделки. Фраза Алексея «Вы подпишите доп.соглашение с кабальными условиями, оставьте ключи, а завтра я привезу работника все доделать» звучала настойчиво и постоянно. Отсутствующий материал на объекте он прокомментировал следующим образом: «Собственник квартиры не имеет права находится в своей квартире на момент нахождения там материала, за пропажу материала компания ответственности не несет». Получается, что мы сами у себя украли буры, диски и т.п. Для информации: вывоз мусора (контейнер 8 куб.) у Алексея стоит 14 тыс.руб., мы нашли на Авито за 8,5 тыс.руб с грузчиками. У Домео, кстати, он стоит 12 тыс. руб. Да, и еще момент: Алексей совершенно свободно переходит на личности, забывая при этом, кто клиент, и кто платит, и что на работника Евгения был доставлен в полицию за стычку с соседкой (мат и физическое воздействие). И это представители компании. Выводы: — швейцарские часы оказались китайской подделкой; — как только перестаешь их интересовать как клиент, проблемы не решаются. — даже если уверяют, что ничего не надо контролировать, надо контролировать, т.е. жить с рабочим на объекте; — вызывать стороннего эксперта, чтобы проверять качество работ; — не платить до тех пор, пока не прояснится вопрос качества — не платить до тех пор, пока лично сам не примешь расходный материал и не получишь накладные и чеки, а также подписанные с печатью организации акты выполненных работ — не верить обещаниям, верить только фактам и под роспись — и главное, не платить наличкой, только официальные переводы компании.

ответить
Очень плохо, безответственная фирма, только обещания
отзыв:

Заказали ремонт ванной туалета и кухни. Составили договор на месяц. Пришел мастер Михаил \»универсал\» — Первый день в этой фирме работал ничего про его квалификацию не узнали. 3 недели ковырялся ничего до конца не доделал только испортил материал в частности разводку труб, пришел другой сантехник все за него перепаял но полотенцесушитель так трубы проложили что он не работает не хватает давления воды, опять будут переделывать из за этого все стоит и не двигается с места. Прораб Алексей на объект только за деньгами приезжает, а чтобы…

Заказали ремонт ванной туалета и кухни. Составили договор на месяц. Пришел мастер Михаил \»универсал\» — Первый день в этой фирме работал ничего про его квалификацию не узнали. 3 недели ковырялся ничего до конца не доделал только испортил материал в частности разводку труб, пришел другой сантехник все за него перепаял но полотенцесушитель так трубы проложили что он не работает не хватает давления воды, опять будут переделывать из за этого все стоит и не двигается с места. Прораб Алексей на объект только за деньгами приезжает, а чтобы проверить как мастера работаю его нет, одни слова и обещания. Такое впечатление от фирмы что набирают работников и на заказчиках проверяют справятся или нет, Больше месяца прошло а все в том же состоянии

ответить
Все отзывы
добавить отзыв
Аватар:
Максимальный размер файла: 20 МБ.
Разрешенные типы файлов: png, gif, jpg, jpeg.
Ваше имя *:
Тема:
Адрес объекта:
№ Договора:
Email *:
Отзыв:*
Ссылка на видео в Youtube

url адрес на видео в youtube: http://...

Фото:
Изображение должно быть не больше: 1200х485 px
Максимальный размер одного фото: не более 20 МБ
Максимальное количество файлов: 10
Разрешенные типы файлов: png, gif, jpg, jpeg
Оцените работу компании*
Предпросмотр
компании с похожим названием